Складчина Советник Transient Zones 2.0

Тема в разделе "Советники, торговые роботы", создана пользователем makstreid, мар 15, 2018.

Этап:
Набор участников
Цена:
270.00 RUB
Участников:
4 из 10
Организатор:
Отсутствует
40%
Расчетный взнос:
27 RUB
  1. makstreid

    makstreid Active Member Складчик

    Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, EURGBP, USDJPY
    Таймфрейм: обязательно М5
    Минимальный депозит: 20$ (на центовом счете) или 2000$ на долларовом счете
    Время торговли: круглосуточно
    Предположительная доходность: от 5% до 50% в месяц
    Необходимость в VPS: обязательно
    Требования к счету: только с фиксированным спредом

    В чем заключается стратегия? А в том, что цена, однажды побывав в одном месте рано или поздно туда вернется.

    Давайте разберем пример. У нас есть некоторый бар. Назовем его фокусным. Так вот Low фокусного бара, допустим, на протяжении h (пусть h=10) баров влево является минимумом. Значит можно вычислить вероятность, с которой цена вернется в этот минимум в течение последующих 10 баров. Для M15 по EURUSD эта вероятность равна 77%.

    Это что касается длины зоны, теперь насчет высоты. Расстояние в пунктах от минимума(максимума) фокусного бара до ближайшего минимума(максимума) одного из предыдущих баров, но на расстоянии не более h баров, называется высотой зоны. На словах все несколько запутанно, лучше посмотреть на картинку, где стрелкой обозначен фокусный бар. Здесь длина зоны h=30, а высота как раз понятна.

    Если же взять слева лишь три бара (то есть Low нашего бара ниже чем Low трех предыдущих баров), то можно вычислить, что уже в течении 7 последующих баров этот Low повторится с вероятностью 70%, в случае же, если подождать 100 баров – цена повторится с вероятностью 92%. Другими словами, формирующаяся зона станет повторяющейся.

    То есть мы можем с уверенностью сказать, что если мы видим на EURUSD М15 минимум(максимум), который ниже(выше) предшествующих трех баров, что с вероятностью 92% цена вновь достигнет этого минимума(максимума) в течение 25-ти часов. Согласитесь, уже обладая только этими знаниями можно сотворить что-то путное на рынке.

    Построена на этом и работа советника. Подбор наиболее выгодных вероятностей для каждой валютной пары обеспечит максимальный процент прибыльных сделок. Мы это сделали в наших сетах для рекомендуемых пар.
     
  2. Vovan151

    Vovan151 New Member Складчик

    Особенно цепляет фраза из описания советника: "В чем заключается стратегия? А в том, что цена, однажды побывав в одном месте рано или поздно туда вернется."
    Да конечно, смысл ведь алготрейдинга в том, что можно тупо открыть позу в любую сторону, профит ведь все равно будет. :)
     
  3. ivancio74

    ivancio74 New Member Складчик

    на демо торгует отлично,надо пробовать на реале,если будет такой же результат,то стоит купить.
     

Перелинковка тем