[Сергей Загородников] Прибыльные микрокурсы. Пакет Премиум (2021)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем AgzamB, июн 4, 2021.

  1. AgzamB

    AgzamB Moderator Команда форума Складчик

    [Сергей Загородников] Прибыльные микрокурсы. Пакет Премиум (2021)
    [​IMG]
    В результате этой программы вы за 3 недели запустите свой микрокурс в онлайне с нуля

    Пошаговая технология для начинающих и опытных экспертов (коучей, психологов, консультантов, эзотериков, продюсеров)

    Зачем нужны микрокурсы:

    Причина №1. Утепление холодной аудитории
    Неважно, делаете ли вы большие запуски или автоматические воронки продаж, без маленьких и недорогих платных продуктов вы будете терять продажи. Именно недорогие платные качественные продукты помогают легко и быстро выстроить доверие с холодной аудиторией.

    Причина №2. Снятие возражений VIP-клиентов
    Есть стереотип, что платежеспособные клиенты покупают сразу дорого. Это не так. Они осторожные и знают цену деньгам. Многие из них сначала хотят "попробовать вас на вкус" прежде чем купить у вас что-то дорогое. И если у вас не будет таких "пробников", то вы будете терять платежеспособных клиентов.

    Причина №3. Тестирование новых тем
    Большая ошибка многих экспертов состоит в том, что они сразу замахиваются на дорогие и длительные курсы, не убедившись в коммерческом потенциале темы. В результате они зря тратят время и деньги на темы, в которых нет большого спроса. Мой опыт показывает, что микрокурсы - это отличный способ тестировать темы и нащупать те из них, которые стоит развивать в дальнейшем в большие курсы.

    Причина №4. Повторные продажи
    Если вы знаете потребности своей целевой аудитории и делаете под них регулярно мастер-классы, интенсивы и воркшопы, то довольные клиенты покупают у вас снова и снова. Если вы умеете делать микрокурсы, то вам не нужна большая аудитория. Можно годами работать с небольшой базой подписчиков, регулярно создавая микрокурсы.

    Причина №5. Легкие продажи
    Микрокурсы имеют небольшую цену, а поэтому продаются намного легче, чем дорогие курсы. Не нужно делать большие и сложные запуски, выстраивать сложные схемы. Вы просто делаете простой и понятный контент план и продаете мастер-класс или интенсив в течение 1-2-х недель.

    Причина №6. Финансовая стабильность
    Когда у вас есть хотя бы больше десяти микрокурсов в записи, то вы можете устроить себе отпуск, устроив распродажу. Можно легко получать быстрые деньги, устраивая распродажу в новый год, 8 марта или в день своего рождения. Если у вас 1-2 больших курса, то это сделать уже сложнее. А с кучей микрокурсов в записи - легко.

    Причина №7. Продажа дорогих продуктов
    Через микрокурсы легче продаются дорогие курсы. Если вам уже надоело проводить бесплатные продающие консультации, а продавать дорогой коучинг вы все-таки хотите, то через платные мастер-классы или интенсивы вы можете легко это сделать. Нужно просто научиться встраивать продажи дорогих продуктов в недорогие платные продукты. Важно научиться измельчать тему так, чтобы участники недорогих курсов захотели пойти с вами дальше.

    Причина №8. Делегирование обучение
    Платные микрокурсы - это составные части больших курсов. Это как кирпичики, из которых вы можете строить длительные курсы или даже вести клиентов в личном коучинге, выдавая клиентам доступы к микрокурсам по тем или иным узким вопросам. Чтобы не объяснять долго одно и тоже разным клиентам, можно давать клиентам в записи микрокурсы по этим вопросам. Это сильно экономит время и может сильно увеличить вашу пропускную способность в личной работе с клиентами.

    Причина №9. Бонусный фонд
    Имея в записи много микрокурсов становится сильно проще продавать другие дорогие курсы. Как? Очень просто - добавлять их бонусом к пакетам, за быструю оплату, создавать крутые специальные предложения для вебинаров и личных продаж. Становится очень легко создавать ценность для клиентов.

    Причина №10. Окупаемость рекламы
    Вишенка на торте. Когда у вас есть хотя бы несколько микрокурсов в записи, вы уже можете создавать автоматическую самоокупаемую воронку продаж. Это помогает снижать затраты на платную рекламу, регулярно наращивать аудиторию в проекте и при этом либо частично, либо полностью окупать затраты на рекламу.

    Почему я фанат микрокурсов и рекомендую научиться их создавать?

    Преимуществ масса. И это только часть из них. И я искренне рекомендую научиться делать микрокурсы. Я регулярно создаю разные мастер-классы и интенсивы и я "сапожник с сапогами" в этой теме. И теперь я готов поделиться этой технологией с вами.

    ФОРМАТ ПРОГРАММЫ:
    Базовая программа идет 2 недели. VIP-программа - ещё 1 неделя дополнительно после окончания базовой программы.

    Общая длительность программы - 3 недели. В начале каждой недели вы будете получать задания на неделю на закрытой учебной платформе.

    Все учебные материалы и задания разделены на маленькие кусочки и будут выдаваться вам последовательно и пошагово.

    3 раза в неделю Сергей Загородников будет проводить поддерживающий вебинар в формате "вопрос-ответ".

    Пакет PREMIUM
    +Блок 1. Форматы микрокурсов
    +Блок 2. Прибыльная тема для микрокурса
    +Блок 3. Название и оффер для микрокурса
    +Блок 4. Упаковка микрокурсов
    +Блок 5. Ценообразование для микрокурсов
    +Блок 6. Быстрые продажи микрокурсов
    +Блок 7. Технические моменты проведения микрокурсов
    +Блок 8. Матрица микрокурсов для образовательного проекта
    +Блок 9. Продажа дорогих коучинговых программ с микрокурсов
    +Блок 10. Результативная учебная программа для микрокурса

    ПРОДАЖНИК
     

Перелинковка тем